06 Mai 2024 à 21:30:48 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Probleme Post perso V2  (Lu 17151 fois)
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« le: 06 Novembre 2007 à 18:32:52 »

Bonjour,

J'ai SMF 1.1.4
J'essaye d'installer le mod Post perso V2

Je transfert: Ok
Je fais appliquer le mod =>
Citation
Actions d'installation
Actions d'installation pour "PostPerso":
Aucune action d'installation ou de désinstallation n'a été définie !

Est-il compatible avec 1.1.4?
Existe il un mode emploi pour l'installer a la mimine?
« Dernière édition: 06 Novembre 2007 à 18:35:29 par smon25 » Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #1 le: 06 Novembre 2007 à 19:00:30 »

Bonjours a vous,
j'ai moi aussi un forum SMF 1,4 et moi aussi je n'arrive pas à l'installer.

(Nous nous sommes parlé sur le forum officiel mais plus de nouvelle )

Tous se passe bien lors de l'install mais dès que j'applique le mod,
j'ai un soucie avec le fichier Display.template.php

J'ai fait des modifs de ce fichier avant d'installer le mod et je sais pas ce que je doit faire

Merci de l'aide  Clin d'oeil
« Dernière édition: 06 Novembre 2007 à 19:11:22 par golden » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 06 Novembre 2007 à 20:13:28 »

@smon25:
Oui le mod est compatible smf 1.1.4, j'ose espérer te connaissant que tu n'as pas fait ta blonde en telechargeant PostPerso_V2_ptp11_smf112.zip au lieu de PostPerso_V2_smf112.zip  ???

@golden:
Bonjour golden, désolé pour ne pas donner de nouvelles, j'ai été banni du forum officiel pour avoir fait un post en indiquant une correction à faire dans smf 2.0 b1 (http://support.smfgratuit.org/index.php?topic=125.msg1445#msg1445)
Es tu sur le theme default?
Si mes souvenirs sont bons tu m'avais demandé pour savoir quels fichiers manipuler pour faire les modifs, j'ai pris en compte pour remonter dans la grosse doc que je rédige sur smf, le necessaire pour appliquer mes mods sur d'autres thèmes, je ne t'ai pas oublié  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #3 le: 06 Novembre 2007 à 21:43:29 »

oups  :Sourire :Sourire :Sourire

Désolée, j'ai fait ma blonde , mais j'ai pas fait expres Pleurs Pleurs Pleurs
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #4 le: 06 Novembre 2007 à 21:48:36 »

Je suis désolé pour toi que tu est été bannis du forum, je ne savais pas.

Oui je me suis placé sur mon thème par default avant d'appliquer le mod
et j'ai toujours le soucie avec le fichier << Display.template.php >>
Faut dire aussi que sur le fichier de thème par défault j'ai modifier ce fichier pour centrer les profils de messages.
Je pense que incompatibilé avec mon fichier et celui de base.

Autrement, tes souvenir son très bon hihiihihihih
c'est exact que je t'avais demandé comment faire pour adapter avec mon thème

Clin d'oeil+++
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 06 Novembre 2007 à 21:54:23 »

Pour le ban, le staff smf va pas faire trop de bruit, c'est pas tres reluisant comme attitude  Grima&ccedil;ant

Pour le mod
Deux solutions:
-> tu appliques le mod et tu m'envois le fichier display pour que je te le modifie
-> soit attendre que je continu la doc que je suis en train de faire.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #6 le: 06 Novembre 2007 à 22:02:59 »

Je veux bien essayer a t'envoyer mon fichier display.

Veux tu direct ici ou préfère tu par MP ???

Autrement et bien j'attendrais que tu fasse tes modifs  Pleurs
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 07 Novembre 2007 à 00:59:53 »

Les pieces jointes ne sont possibles que dans les post  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Artgraph
attention peinture fraîche
Membre Junior
*

Populaire: +6/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 97

barbouilleur de forum
Posteur à 25%

Firefox 48.0
Win NT 10.0

« Répondre #8 le: 07 Novembre 2007 à 09:46:55 »

Hors sujet, Golden j'aime bien tes graphismes Sourire
Journalisée
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #9 le: 10 Novembre 2007 à 11:30:32 »

Un petit up juste pour savoir ou tu en est ???
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #10 le: 10 Novembre 2007 à 11:44:54 »

Un petit up juste pour savoir ou tu en est ???
redaction de la doc en cours  Grima&ccedil;ant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #11 le: 15 Novembre 2007 à 15:52:08 »

voici ton fichier display corrigé, si tu relances l'installation tout devrait être au vert.  Grima&ccedil;ant
Tu peux me confirmer si c'est ok?

* Display_template.zip (8.72 Ko - Téléchargé 337 fois.)
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #12 le: 15 Novembre 2007 à 17:55:28 »

Oki merci beaucoup  Clin d'oeil

Je fais un essai tout a l'heure et je te tiens aux nouvelles

Edit de moi ( 20h18 )

Bon voilà les nouvelles.
J'ai replacé le fichier et install le mod, et tout c'est bien déroulé
Sur mon thème, je trouve bien dans l'admin " post perso " ou j'ai fait les réglages que je voulais
c'est a dire suppressions des " Re " dans les réponses et aussi dans les citations. Là par contre j'ai un doute sur sont efficasité.
Je verrais bien a long termes je pense

J'ai aussi ajouté une liste de fond et de taille. Là, c'est nikel chrome
Pour finir j'ai mis pour un avatar par défaut pour les membres qui n'en non pas
Par contre là, j'ai rien du tout. Hummmm bon j'ai quand même un ( ? ) qui s'affiche a la place de l'image

Sur ce dernier point, je pense qu'il faut se créer un avatar par defaut et le placer sur le ftp mais le souci est de savoir ou le mettre.
Si tu pouvais me dire sur ce dernier point.

Merci d'avance de ton aide qui est superbe.

« Dernière édition: 15 Novembre 2007 à 20:26:32 par golden » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #13 le: 15 Novembre 2007 à 23:09:20 »

Eviter d'editer vos posts, sinon je vois pas que vous repondez, j'aurais pu repondre plutot  Grima&ccedil;ant
Alors sur le "Re", tu peux me faire confiance ça marche nikel, c'est d'ailleurs la même version mais un peu plus poussé sur les réponses rapides et dans les mp je crois de souvenir  Clin d'oeil
Ce n'est pas du bidouillage à deux balles dans des fichiers de traduction, je tape directement sur l'instruction dans le fichier source qui place ce Re, donc c'est du 100% garanti  Tire la langue
Pour ton soucis sur l'avatar, dezippe le mod et recupere les avatars guest.gif et user.gif qui sont dans le repertoire images du mod, et duplique dans le repertoire image de ton theme.  Grima&ccedil;ant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #14 le: 16 Novembre 2007 à 08:06:12 »

Ind&eacute;cis excuse moi pour avoir édité mon message, c'est l'habitude sur mon forum
Bon tous fonctionne super maintenant. Je te remercie de ton aide  Sourire

PS : Comme tu fait du super boulot hahahah je me suis permi de mettre un lien vers ton forum sur le mien.
Bien sur c'est expliqué que de l'aide que pour tes mods  Clin d'oeil

+++
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.142 secondes avec 51 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 27 Mars 2020 à 06:25:55